Гость knopi4ka Опубликовано 1 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2010 Всем привет! Кпила не давно себе деревце, помогите определить кто это и сколько ему лет...Я его не пересаживала и разу после покупки, стоит ли его пересадить???еще меня стал пугать тот факт, что оно стало сбрасывать листочки и соцветия, благо и новые тоже появляются, это нормально для данного растения???И еще такой вопрос, когда его лучше начать формировать, и что из него может получится??? может подскажете как именно его лучше сформировать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f_o_x Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 Это скорей всего кармона, но нужно что бы это подтвердил кто-то более опытный. Перевалить нужно обязательно. В какой грунт Вы можете найти на этом форуме, пользуясь поиском.То что кармона сбрасывает листья это не удивительно, капризное растение.. у меня она уже больше месяца в непонятном состоянии то что растут новые листочки это очень хорошо. На счет формирования пока думать не стоит. Ее нужно пересадить и подождать пока она акклиматизируется и тронется хорошо в рост. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fallen Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 Однозначно Кармона. Я ее пересаживал, ибо они продаются в торфе который очень долго сохраняет влагу. Посоветовал бы пакет надеть, и досветить лампой от 30w и 4500-6500k(в общем люменисцентная, энергосберегающая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Efes Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2010 http://www.bonsai.ru/dendro/ehretia.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость knopi4ka Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 спасибо за ссылочку, но она не работает почему-то((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти