Yoshimitsu Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 Здравствуйте. Сегодня я купил маленький фикусик, планирую в дальнейшем создавать из него бонсай. Вот только не знаю, стоил ли оставлять все три черенка расти в одном горшке, или лучше их рассадить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 И так можно растить какое-то время, и по отдельности.А пересадить нужно.На форуме столько тем про молодые фикусы, кажется, уже ничего нового сказать нельзя ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoshimitsu Опубликовано 3 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 Ну, если допустить мысль о леске из 3 деревьев? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 3 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 Почему нет? На форуме столько тем про молодые фикусы, кажется, уже ничего нового сказать нельзя ).Чего бы не полистать?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoshimitsu Опубликовано 3 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2010 Ну, полистал я, почитал, и пришел к выводу, что пересажу 3 вместе, пусть пока растут. А там видно будет, что из них делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти