GreenDreyk Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 Несколько фото с Ладоги (2001) - по-моему тоже красиво.Заповедник ямадори! Свои (а нашёл три штуки) не сохранил - по незнанию промыл корни, да и не сезон.Но одна сосенка дожила до осени, но не вышла после спячки по весне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenDreyk Опубликовано 14 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 А это на Валааме: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моряк Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 А где, собственно, ямадори...? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenDreyk Опубликовано 14 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 А где, собственно, ямадори...?А вот там , на Ладоге.(Свои, как написал выше, сохранить не удалось) С тех пор, к сожалению, выбраться не у далось. Но мечта не умерла, думаю доберусь (и , возможно в этом сезоне) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моряк Опубликовано 14 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2010 А в этом сезоне не поздно уже? Или имеется в виду осень? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenDreyk Опубликовано 15 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 А в этом сезоне не поздно уже? Или имеется в виду осень?Там ещё снег лежит. Я думаю пара недель ещё есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моряк Опубликовано 15 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 Там ,наверное, помимо сосен, есть и подходящие берёзы! Дело рискованное, но уж очень заманчивое! Дёрните берёзу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenDreyk Опубликовано 15 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2010 Главная цель хвойные, но "дёрну" всё , что будет интересным!Берёза у меня уже есть. Как оказалось (по материалам форума)-одно из сложных растений для бонсаи. Весна - время сокодвижения, поэтому есть определённые опасения(свою копал в августе). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти