Андрей Дарусенков Опубликовано 19 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 Мне почему-то казалось, что еще почти две недели до конца месяца, а тут глянул на календарь и получается, что ближайшая суббота - последняя в апреле. В этой связи, хотелось бы понять общее настроение. Удобнее всем встречаться в эту субботу 24 апреля, или в следующую - 1 мая? Пожалуйста высказывайтесь! Андрей Дарусенков P.S. Я в командировке завтра. Вернусь в среду, в четверг буду на связи.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 19 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 Только хотел спросить - когда встречаемся? ... ))24, кажется, лучше.Какая тема у нас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 19 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 Какая тема у нас? Тема у нас постоянная (если специально не оговорено иное ) - формирование деревьев. Меню деревьев в значительной степени зависит от участников встречи. У кого есть "кандидаты", просьба скидывать фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veles Опубликовано 19 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 Удобней 24. В следующую субботу точно не смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 19 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2010 Майские, увы, все забиты. В эту субботу вполне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Опубликовано 20 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2010 Аналогично, на майские вообще уезжаю отдыхать Из деревьев, наверное принесу фикус свой, вот тема С Уважением, Сержантов Антон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фикус-ель Опубликовано 20 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2010 24 однозначно, а то у меня уже билеты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 22 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 24 однозначно, а то у меня уже билеты ну раз так, то однозначно встречаемся в эту субботу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 23 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2010 Мне сообщили, что завтра войти в здание можно будет через вход с другого торца. Там лифта нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNiklson Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 Если кому нужны фото со встречи - тут http://foto.mail.ru/bk/nikniklson/508/ С уважением,Андрей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Бессонов Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 Если кому нужны фото со встречиКонечно же нужны! Спасибо, что выложили фотки. Дорогие гуру, вы не могли бы прокомментировать встречу? С уважением,Андрей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 26 Апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 Сегодня не успею, к среде будет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Бессонов Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 к среде будет.... Их уже две прошло... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 5 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Да, не успеваю.... На работе проект закрывается, много всякой мишуры... Постараюсь сделать, все, что могу пока сказать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти