Antonio Опубликовано 18 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Что сейчас с твоим деревом, интересное весьма, как проснется, выложи фото!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Бессонов Опубликовано 18 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Ужэ в плошке готовый сидит, к выставки готов! (шутка)Фотки выложу, как пересажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio Опубликовано 24 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 Ждемс, ибо интересный бунджин! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Бессонов Опубликовано 8 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 После пересадки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Бессонов Опубликовано 8 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 ещё пару ракурсов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Бессонов Опубликовано 8 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 основание сверху Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 Мммм, очень хорошо на мой пока еще дилетантский взгляд! Поосторожней там с макушечной веточкой, очень уж тонкая, если что, замены не будет... А основание его, сколько сейчас сантиметров? Очень мне кора нравится. Вяз - крепыш! Ну теперь продолжать маковку! Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Бессонов Опубликовано 27 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 А основание его, сколько сейчас сантиметров? Очень мне кора нравится. Удачи!С линейкой не бегал. В районе 10 см. Кора мне его тоже очень нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИраВ Опубликовано 27 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2011 А листики-то где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Бессонов Опубликовано 28 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 Листики только раскрылись - пока с каждой почки по 2-4 листа вылезло. Фоткать пока нечего, пусть листвой обрастёт получше, тогда и покажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти