Гость small_miracle Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 В прошлом году загорелась желанием расти и ухаживать за деревом в стиле бонсай. Мне знакомые отдали очень симпатичное деревце - сериссу. а я его загубила.... потом уже прочитала что это довольно таки капризное растение... но как говорится первый блин комом! и теперь я хочу повторить свой эксперимент, но только чтобы теперь с более лучшим результатом.И вот теперь я не могу определиться с выбором растения... что посоветуете такое не прихотливое, и не сложное в уходе! у меня сил много, и ухаживать я собираюсь, но чтобы это было в моих силах) окно у меня солнечное, выращивать буду исключительно дома, а вообще на улице климат влажный....летом до 100%, морской город... заранее благодарна всем откликнувшимся, за помощь новичку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 ... я не могу определиться с выбором растения... что посоветуете...заранее благодарна всем откликнувшимся...Откликнулись задолго до того, как Вы задали вопрос Ответы можно найти, почитав раздел Статьи и воспользовавшись кнопкой Поиск.Здесь, например. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти