Beasonde Опубликовано 2 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2010 Майские праздники настали, выходные дни. Живу в Краснодаре, если кто собирается на Кавказ на верхнюю границу лесов подниматься за ямадори, отпишитесь, можно компанией съездить, заодно познакомиться, опытом обменяться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 2 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2010 Кирилл, а у вас опыт пересадки деревьев вообще есть? Да и поздновато сейчас деревья копать на Кавказе. Они растут уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beasonde Опубликовано 3 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2010 Дачный только опыт. Наверху гор еще холодновато, внизу сейчас +20, значт там гдето градусов +5, помойму как раз только в рост пойдут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Кирилл, я думаю, что там где сейчас +5 деревья не растут, их ареал обитания обычно до 1000 м. А на такой высоте разница в температуре не столь значительная. Так что, если увидите, что деревья уже пошли в рост, лучше не стоит их копать. Скорее всего все равно не приживутся... При всем уважении, дачный опыт - это маловато для приживления уже взрослых деревьев из природы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Франческа Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 Майские праздники настали, выходные дни. Живу в Краснодаре, если кто собирается на Кавказ на верхнюю границу лесов подниматься за ямадори, отпишитесь, можно компанией съездить, заодно познакомиться, опытом обменяться. Здравствуйте!Тоже живу в Краснодаре и тоже хочу вырваться за ямадори, мой email: adelaida444@mail.ruконец осени - зима самое хорошее время) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти