Natalia Опубликовано 2 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2010 Здравствуйте! У черенков наконец-то появились листики, подскажите граб ли это? Так как дерево, с которого я успела их взять срубили, теперь невозможно установить по материнскому растению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моряк Опубликовано 2 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2010 (изменено) Листья очень похожи на вяз. Но это точно не лещина. Может это и граб, но скорее всего это вяз. Нет, точно вяз. Изменено 2 Мая 2010 пользователем Моряк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sekretar Опубликовано 3 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2010 Я тоже за вяз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia Опубликовано 3 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Мая 2010 Значит вяз. Большое СПАСИБО! Вот как бывает: черенковала граб в итоге оказался вяз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f_o_x Опубликовано 9 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2010 Да не вяз это, скорей всего граб! Я не профи, но все же настаиваю У вяза листья не такие ребристые... у меня дома 6 вязов... и я уверенна на все 100% это не вяз и как мне кажется не лещина, у лещины листья другой формы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моряк Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Это вяз. Листья должны быть слегка шершавыми. У граба на ощупь гладкие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia Опубликовано 10 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 На ощупь, кажется, гладкие, но не глянцевые, а будто в пушке. Лучше я подожду пока начнут цвести, соцветия у граба и вяза наверняка отличаются. Всем спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 (изменено) Похож на вяз. Изменено 10 Мая 2010 пользователем gar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моряк Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 А почему вы думаете, что он цвести будет в этом году? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia Опубликовано 10 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Не будет? Жаль, я не подумала, ну что ж буду растить то, что есть, лишь бы корни скорее появились, а то из 8 черенков остались только 3 и на тех только калюс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти