Гость Valdemaar Опубликовано 7 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 Добрый день.Недавно мне подарили кармону, часть листьев утратила зеленый окрас и белеет. Помогите советом, может нужна какая-нибудь подкормка?Условия содержания: в комнате 20градусов, освещение не очень, но досвечиваю фитолампой часов 6, полив - по мере просыхания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Valdemaar Опубликовано 9 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2010 Неужели никто не сталкивался с подобным случаем?Может есть какие нибудь догадки?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 9 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2010 (изменено) Скорее всего хлороз, вы такие фото по качеству выложили не чего не понятно. Возможно Мучнистая роса... Изменено 9 Мая 2010 пользователем gar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ines Опубликовано 9 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2010 (изменено) У меня кармоны нет, но посмотрите в разделе ПУТЕВОДИТЕЛЬ (скоря помощь) даны ссылки на содержание и спасение кармоны. Может быть, там найдётся что-нибудь полезное. Мне тоже показалось, хлороз, но может, ещё что-то специфическое Изменено 9 Мая 2010 пользователем ines Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Valdemaar Опубликовано 9 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2010 (изменено) Скорее всего хлороз, вы такие фото по качеству выложили не чего не понятно. Возможно Мучнистая роса...Снимал на мобилку извиняйте)Там где белые пятна зеленый пигмент отсутствует совсем... Изменено 9 Мая 2010 пользователем Valdemaar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 9 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2010 Неужели никто не сталкивался с подобным случаем?Снимал на мобилку извиняйте)1. Выложенные фото такого качества..., так что, это Вы извиняйте...2. Буквально пятью темами ниже этой аналогичный вопрос о вязе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти