Jah Опубликовано 8 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2010 Здравствуйте всем. Купил в дендрасаде дуб. Возраст к сожалению не уточняется. Корневая компактная, пока высадил в аутдор. Как вы считаете, подходит ли этот материал для формирования, и если да то какие действия нужно предпринять. Заранее благодарен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jah Опубликовано 8 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2010 Основание вроде бы ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленушка Опубликовано 9 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2010 Листья у красного дуба крупнее, чем у черешчатого, а толстеет он очень медленно. По крайней мере, я сужу по двум деревьям, растущим у меня на участке. В саду они очень красивы, но бонсай их них сформировать у меня желания не возникало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jah Опубликовано 12 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Спатибо, Зеленушка. Как закрыть тему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Как закрыть тему?Никак, этого не требуется ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти