Фикус-ель Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Дамы и господа, поделитесь информацией о содержании липы, что-то поиск мне не помогает Увидела вчера и.... купила от неожиданности, теперь не знаю, что с ней делать Фото выложу позже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фикус-ель Опубликовано 10 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Вот так она выглядит. До корней пока не докапывалась.Главный вопрос: можно ли ее еще пересаживать или ждать уже пока листья распустятся и тогда с сильной обрезкой?!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 ...можно ли ее еще пересаживать... ?Я бы это сделал не откладывая, срочно. ...или ждать уже пока листья распустятся...?А вот тогда уж точно нежелательно. А обрезкой - ветвей или корней?Если ветвей - лучше сейчас, а корней и подавно ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фикус-ель Опубликовано 10 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Спасибо, есть теперь чем ночью заняться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИраВ Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Какая прелесть. Я бы тоже мимо не прошла, честно =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моряк Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 А бывает карликовая липа? Это просто саженец и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фикус-ель Опубликовано 10 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 (изменено) А бывает карликовая липа? Это просто саженец и всё.Думаете это "липа"? Посмотрим.... я и против простой липы возражать не буду. Изменено 10 Мая 2010 пользователем Фикус-ель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 10 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Настя, это простая липа, но, для низкорослого населения, там же на горшке ясно написано, "липа карликов". У каждого должна быть своя липа. Ты только не волнуйся, на балкон ее, не трогай в этом году, щас главное узнать, когда придут карлики и потом обрезка, пересадка и начинай проволоку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фикус-ель Опубликовано 10 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая 2010 Настя, ... только не волнуйся, на балкон ее, не трогай в этом году...Поздно, я ее пересадила......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vir-mak Опубликовано 29 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 Что у вас с липой ??? В рост не пошла активный ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steshin Опубликовано 15 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2010 Да, очень интересно как себя чувствует ваша липа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фикус-ель Опубликовано 18 Августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2010 Липа жива. При пересадке немного подрезала ветви и корни. Распустилась хорошо и недели две стояла вся красивая. Потом была вывезена на дачу, где подцепила какую-то хворь (идентифицировать не удалось, вывесить на опознание -руки не дошли, выглядит как побеление листовой пластины, не налет, а именно выцветание, фитоспорин и топаз не помогли). Тем не менее держится не в самом худшем состоянии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИраВ Опубликовано 19 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2010 побеление листовой пластины, не налет, а именно выцветание,Ожог? Сейчас, с похолоданием, может опять тронуться в рост. Новые листики будут нормлаьные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти