Михаил Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Моя ель . прошу рецензии . http://www.photoshare.ru/office/image.php?id=5240268 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f_o_x Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Видно, что с любовью =) одна коллекция мха чего стоит =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Очень симпатичный сайкей, время заняться формированием самой ели.Вы бы рассказали нам немного, что, какие элементы, откуда, сколько времени и т.д. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Опубликовано 13 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Ель привез месяц назад с карьера для сьемок передачи на местном телевизоре. Поднос антиквар 18 век 1000руб. в местном магазине.Камни кремний серый скалы. Ну а мох моя слабость или точнее болезнь может 3-4 года лежать сухим а потом как ни в чем не бывало проснутьса . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keksik Опубликовано 18 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Коллекция мха - конечно замечательная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Опубликовано 18 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2010 Ель дала свежие побеги 2-3см. Опрыскивал "Веселой Цветочницей" для бонсай три раза с интервалом неделя. Завтра выложу фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 Моя ель . прошу рецензии . http://www.photoshare.ru/office/image.php?id=5240268 А у меня ссылка так и не открылась..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 А у меня ссылка так и не открылась.....Вот по этой причине мы и предлагаем выкладывать основные фото на форум, а не просто давать ссылки на сторонние ресурсы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Опубликовано 19 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 (изменено) Добрый вечер ! Это шара виснет ,я тоже не могу открыть сылку у сакрума ,а себя могу прошу извинить.Постараюсь освоить фото на форуме. Изменено 19 Мая 2010 пользователем Михаил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Опубликовано 19 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 Ура!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 Ура!!!Михаил, такую картинку в самый раз на аватарку ставить, что бы враги не догадались, что там изображено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 20 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 Михаил, сегодня ссылка открылась. Красивый мох, а вот ель нужно формировать. Сейчас она выглядит, как ей и положено по возрасту, как молодое растение. А должно выглядеть как старое.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Опубликовано 20 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 Я в этом вопросе профан. Давайте попробую завтра с автобусом отправить на щолковскую а вы встретите? У меня она все равно не будет иметь длжный вид.Ачтобы этим заниматьса самому надо ещо почитать и понять.!!!Бонсай как мне кажетьса это и определенный стиль и ритм жизни, а я пока не готов хотя очень хочетса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 20 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 Я в этом вопросе профан. Давайте попробую завтра с автобусом отправить на щолковскую а вы встретите? У меня она все равно не будет иметь длжный вид.Ачтобы этим заниматьса самому надо ещо почитать и понять.!!!Бонсай как мне кажетьса это и определенный стиль и ритм жизни, а я пока не готов хотя очень хочетса.Михаил, спасибо, но у меня десятка три елей в разных стадиях формирования и мне этого больше чем достаточно пока! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти