Михаил Опубликовано 13 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2010 Разрешите высказать свое мнение по поводу создания клуба. Я думаю не надо изобретать велосипед, а сделать что то похожее на том же уровне как европейская ассоциация бонсай и суисеки или тихоокеанская. Я предлогаю устроить выставку-симпозиум в г.Суздаль. Ее туристическая площадка позволяет сделать это на уровне и с размахом. По этому воросу я могу гарантировано заручиться поддержкой и всесторонней помощью со стороны администрации области и средств массовой информации. От себя могу предложить каждому делегату и члену клуба бесплатные поездки за материалом,а именно:лиственные и хвойные растения,мещерский природный заповедник самая большая коллекция мхов в мире,ледниковый карьер,где каждый найдет свой камень. А что бы все получилось каждый должен отнестись к этому вопросу посерьезней и тогда все получиться!!!http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=213255 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 Михаил, это интересное предложение! Суздаль - безусловно офигенно красивое и располагающее к медитативному времяпрепровождению место, для меня лично любимейшее место посещения. Но добираться до него не очень удобно. Да и копать материал в заповеднике - наверное не самая лучшая реклама для клуба бонсай. Кстати, мещерский заповедника довольно далековат от Суздаля. А если серьезно, то какую именно поддержку может оказать администрация области? Что могут предоставить, чтобы можно было попытаться представить основные параметры такого мероприятия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Опубликовано 19 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 (изменено) Город ищет новый логотип - брэнд для развития туризма .Долгосрочный и современный с перспективой на развитие. Соответственно будет разработана программа и выделен бюджет. С уважением Михаил.И по поводу мха , прошу понять правильно не из заповедника а рядом. Изменено 20 Мая 2011 пользователем Михаил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Опубликовано 20 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 Имел аудиенцию ,разговор посчитали серьезным и перенесли на суботу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Опубликовано 20 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Мая 2010 Нашел интересную на мой взгляд информацию http://www.jpfmw.ru/ru/art/how.html 2010год обьявлен президентом Медведевым годом дружбы с Японией. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Бессонов Опубликовано 21 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 Михаил, очень интересное предложение. Я правильно понял, что вы предлагаете провести выставку бонсай? Или встречу клуба в Суздале?От себя могу предложить каждому делегату и члену клуба бесплатные поездки за материаломВот с этого момента по подробнее пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Опубликовано 21 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 Уважаемый Андрей те фото которые вы видели на сылке материалы, сделаны на закрытом карьере, хозяина я знаю.Так что вход свободен. Сложнее с ледником ,он рабочий ,по нормам техники бзопасности посторонним вход закрыт . С директором у меня приятельские отношения, по этому есть возможность порешать по поводу экскурсий в выходные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Опубликовано 22 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2010 (изменено) Имел разговор на тему проведения выставки - симпозиума. Хотелось бы узнать ваше мнение какя должна быть программа выставки .Кто из делегатов мог бы приехать и что для этого надо?Есть ли возможность пригласить зарубежных гостей на выставку в качестве экспертов?Зарание спасибо за ответ с уважением Михаил!!! Изменено 20 Мая 2011 пользователем Михаил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairr Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 (изменено) Предлагаю себя в качестве зарубежного эксперта! Изменено 12 Апреля 2011 пользователем Kairr Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти