Антон Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Вот приобрел в "Ашан Сад" вот такого рода плошки Отверстие не было, просверлил сам . Плошки позиционируются как миски для кролика. Стоят 200-500, цена зависит от размера. Размеры плошек высота 5см., диаметры - 12, 14, 16см. Но кажется есть как меньше, так и больше по диаметру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Опубликовано 14 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Еще вид Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Опубликовано 14 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Сидел я смотрел на эту плошку, крутил, вертел ... В общем, применил фантазию, немного краски и лака. Подсмотрел в интернете как пишется бонсай по японски и получилось вот это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Опубликовано 14 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 На мой взгляд, неплохая тренировочная плошка ... По крайней мере приятнее пластмассовой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charly Опубликовано 15 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2010 Просто и со вкусом! Как и должно быть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ines Опубликовано 15 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2010 Хорошо бы ещё ножки приделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Опубликовано 15 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2010 Хорошо бы ещё ножки приделать Так они тоже сделаны - две полукругом, на последнем фото внизу справа можно рассмотреть С Уважением,Сержантов Антон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ines Опубликовано 15 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2010 Ой, и правда! тогда всё отлично: поздравляю с удачным приобретением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИраВ Опубликовано 16 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 мне кажется, что плошка сужается кверху. из нее будет неудобно вытаскивать корни при пересадке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 16 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 А я бы ее срезал болгаркой на половину по горизонтали и не чего бы не рисовал =) и сделал 2 дренажных отверстия или даже три Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 16 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 Симпатичная - "хэндмэйд" Я тренировочные всетаки пласмассовые люблю, у них есть бортики за которые удобно цеплять проволочки-растяжки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Опубликовано 16 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 А я бы ее срезал болгаркой на половину по горизонтали и не чего бы не рисовал =) и сделал 2 дренажных отверстия или даже три Ага, прям кардинальная обрезка С Уважением,Сержантов Антон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaLeo Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 Здорово! А как вы ножки сделали?Мне нравится ваш вариант, т.к. в Питере плошек не могу найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Опубликовано 25 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 Из доски выпилил + покрасил С Уважением,Сержантов Антон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер Опубликовано 27 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2018 Здорово! А как вы ножки сделали?Мне нравится ваш вариант, т.к. в Питере плошек не могу найти. я в Кемерово живу вот тут да, не чего не найти, а я на авито нашел в Питере попросил друга он купил и мне выслал там еще есть поищите хоть б/у но не дорого 300руб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти