Nady Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 (изменено) Здравствуйте! На выходных подарили растение, название не узнали. Пожалуйста, помогите определить кто это? Спасибо за ответы.далее - ОФТОП, название этого форума - Определитель. Изменено 19 Мая 2010 пользователем Jur Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 Фикус ретуза.Вы можете найти на форуме материал про это растение через Поиск, есть раздел Статьи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nady Опубликовано 19 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 Спасибо большое! Я вчера заходила в цветочный магазин, указала на такое же растение и продавец сказала,что это азалия привитая на фикус! Она ошиблась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 ...указала на такое же растение и продавец сказала,что это азалия привитая на фикус!Было бы круто! Но Вы даете фото, где больше можно больше увидеть обстановку Вашей квартиры, нежели сам цветок Давайте фото листьев, что в квартире, нас не интересует ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nady Опубликовано 19 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 хехе, завтра нормальную фотку приложуА еще, посмотрев в интернете, я подумала, что это микрокарпа. Такое может быть? Вот обрезала лишнее, так ближе должно быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 фикус как фикус ) А еще, посмотрев в интернете, я подумала, что это микрокарпа. Такое может быть?Может, подробнее здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EIS Опубликовано 19 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 сказала,что это азалия привитая на фикус!Продавцы с каждым годом становятся всё изощрённее и изощрённее в своих фантазиях! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nady Опубликовано 19 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Мая 2010 Спасибо большое за ответы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти