Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Не знаю где лучше выложить фото моего нового приобретения, т.к. в формировании он особо не нуждается, а в авторские работы его тоже выложить нельзя, т.к. купила его у Валеры уже в таком виде, просто не смогла устоять до чего понравился. Кстати сильный запах от листьев не только когда разотрешь лист а даже если просто по кроне рукой провести, запах очень специфический, но на мой вкус особо приятным его назвать нельзя.
Вот он мой красавец :)
post-122-1274441294.jpg post-122-1274441301.jpg
post-122-1274441309.jpg post-122-1274441314.jpg

с зажигалкой сфоткать не удосужилась, но на фоне рамы с ручкой думаю размер понятен
post-122-1274442101.jpg

Кстати сильный запах от листьев не только когда разотрешь лист а даже если просто по кроне рукой провести, запах очень специфический, но на мой вкус особо приятным его назвать нельзя.

Кстати, да, сейчас когда листва вызрела запах действительно очень сильный и резкий, а зимой и весной, когда листва только появлялась, аромат был более приятный. И если долго тиранить отрезанную ветку, то выделяемые эфирные масла заканчиваются и она начинает пахнуть банальной травой.

А по поводу размера листа, то в приделах одного сантиметра можно добиться достаточно легко.

"... просто не смогла устоять до чего понравился..."
Да, действительно, сложно было оставить его кому-то другому :rolleyes:

Леночка, а листья у него уменьшаются?

Так они сейчас как раз уменьшены, я его регулярно прищипываю. Когда уезжала на две недели на майские и не прищипывала, то лист на ветке в несколько листов был значительно больше.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...