Леночка Опубликовано 21 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 Не знаю где лучше выложить фото моего нового приобретения, т.к. в формировании он особо не нуждается, а в авторские работы его тоже выложить нельзя, т.к. купила его у Валеры уже в таком виде, просто не смогла устоять до чего понравился. Кстати сильный запах от листьев не только когда разотрешь лист а даже если просто по кроне рукой провести, запах очень специфический, но на мой вкус особо приятным его назвать нельзя.Вот он мой красавец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 21 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 И правда, красавец! Леночка, а листья у него уменьшаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка Опубликовано 21 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 с зажигалкой сфоткать не удосужилась, но на фоне рамы с ручкой думаю размер понятен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Опубликовано 21 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 Кстати сильный запах от листьев не только когда разотрешь лист а даже если просто по кроне рукой провести, запах очень специфический, но на мой вкус особо приятным его назвать нельзя. Кстати, да, сейчас когда листва вызрела запах действительно очень сильный и резкий, а зимой и весной, когда листва только появлялась, аромат был более приятный. И если долго тиранить отрезанную ветку, то выделяемые эфирные масла заканчиваются и она начинает пахнуть банальной травой. А по поводу размера листа, то в приделах одного сантиметра можно добиться достаточно легко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 21 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 Есть чем любоваться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ines Опубликовано 21 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2010 "... просто не смогла устоять до чего понравился..."Да, действительно, сложно было оставить его кому-то другому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка Опубликовано 24 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 Леночка, а листья у него уменьшаются?Так они сейчас как раз уменьшены, я его регулярно прищипываю. Когда уезжала на две недели на майские и не прищипывала, то лист на ветке в несколько листов был значительно больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка Опубликовано 25 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 по поводу размера листьев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти