inazel Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 Не помню, где нашел ссылку на это сайт, может и здесь где-то...http://kaneshin.shop.multilingualcart.com/...en_jpy_195.htmlЭти кусачки обошлись в 63$ + 15$ доставка до квартиры за 10 дней!!!Качество офигенное, кроме стопора: в нажатом положении до стопора на ручке около 3мм....Правда, сейчас остались 175мм за 60$.Из Европы через eBay доставка дороже и цены на японский инструмент дороже!Оплата Visa Classic, зарегистрированной в PayPal. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моряк Опубликовано 24 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2010 А к чему заморачиваться ? Почему не купить это у Валеры. По-моему у него даже и дешевле....Вы ж в Москве живёте? ....Я и то купил..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inazel Опубликовано 25 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2010 Если не ошибаюсь, у Валеры стоят 3500 и с прямыми режущими кромками, а эти именно с закругленными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inazel Опубликовано 4 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2010 Теперь инструмент Kaneshin " два в одном " есть и у Валеры... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Заказал на сайте пару кусачек, большие вогнутые 270мм и 200мм вогнутокруглые. Действительно дошло быстро дней 10. В подарок была вложена "маленькая" резинка "Crean Mate", очень она мне понравилась! Испробовал. Про качество кусачек повторятся не буду. При покупке 2х кусачек съэкономил на доставке 300р. Удобно для немосквичей, а так я бы у Валеры наверное купил, можно в руках подержать, попробовать. Обошлось это мне 6000р из них доставка 1000р. так что цена сопоставима с Валериной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти