inazel Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 Обошел ВВЦ, ОБИ, Мир Увлечений, интернет - нигде не нашел!Может кто-нибудь видел?Очень хочется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка Опубликовано 28 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 Я свою Lagerstroemia indica покупала у Валеры на ВВЦ, да и потом у него в продаже их встречала. Вы ему позвоните и спросите есть или нет. Телефон у него на сайте висит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Опубликовано 28 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 По ссылке посмотрите http://www.bonsaisale.ru/e-store/bonsai/in...?SECTION_ID=320 Сам в прошлые выходные их видел у Валеры, в количестве двух или даже тех штук. Из той же поставки, что и у Леночки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inazel Опубликовано 28 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 Будете смеяться, но не готов... Не финансово, а хотелось бы саженец или горшечное, чтобы потренироваться, убедиться, что я могу с ней обращаться...А потом можно и такое купить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeTa Опубликовано 28 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 Вот тут: http://www.forum.homecitrus.ru/index.php?s...c=7331&st=0 есть. Правда без регистрации картинки не видны(((( , но в первом посте есть список имеющихся растений. Это частная теплица в Нижнем Новгороде. Растения отправляют проводником и почтой, кажется. Толковый сайт по плодовым и другим экзотам, советую )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inazel Опубликовано 28 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 Спасибо, Наталья Сергеевна!!Уже написал, интересно что ответят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeTa Опубликовано 29 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2010 Всегда пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inazel Опубликовано 21 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 К сожалению, опыт неудачный получился.Сказали, что лагерстремия после мучнистой росы и топаза идет на поправку.Заплатил 800р + 300р доставка в Москву.По-моему, все ясно по фотке от 13,06. В день получения эпин и под пакет на два часа.На ночь заносил в помещение 20 градусов, днем в затененное, защищенное от ветра место выносил.Полива по мере подсыхания слегка теплой водой.Наверно, кто-то смог бы спасти. Я не смог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inazel Опубликовано 21 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 Фото от 20,6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти