Гость Дмитрий Опубликовано 29 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2010 Купил бонсай 2 дня назад (яблоня). Я в этом деле новичок и у меня такая проблема: листья по краям суховатые чтоли, или более твердые но зеленые и по этому вопрос какие на здоровом дереве такого типа должны быть листья? Дерево выглядит так: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 29 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2010 То, что Вы считаете яблоней - на самом деле - кармона ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Дмитрий Опубликовано 29 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2010 К сожалению я новичок в этом деле))) а кармона - это...? и как за ним(ней) правильно ухаживать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 29 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2010 и как за ним(ней) правильно ухаживать?На форуме несколько десятков тем посвящено кармоне, стоит воспользоваться Поиском и разделом Статьи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Дмитрий Опубликовано 29 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2010 и как за ним(ней) правильно ухаживать?На форуме несколько десятков тем посвящено кармоне, стоит воспользоваться Поиском и разделом Статьи.Спасибо за помощь я уже много чего нового почитал и узнал))) Только не могу найти ответ на свой вопрос всетаки это нормально что листья по краям какие-то жеские чтоли? Заранее спасибо за ответы))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фикус-ель Опубликовано 29 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2010 Дмитрий, к сожалению, по фото плохо видно сами листья. Попробуйте сфотографировать их крупным планом. А вообще у кармоны листья довольно жесткие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти