Евгений123 Опубликовано 30 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2010 Во многих темах я часто встречал фразы типа: Купил(а) в магазине у Валеры. У меня в городе (Ростов-на-Дону) таких магазинов нет...впрочем как и других "провинциальных" городах.Мы вынуждены выискивать что то подходящее в цветочных магазинах, а иногда и просто что то приспосабливать (изготавливать) самостоятельно, что не всегда является эстетичным. Теперь вопрос. Есть ли у кого нибудь контакты с оптовиками (а может и сам Валера присутствует на форуме) у которых можно заказывать продукцию для бонсай. У меня давно желание иметь небольшой магазинчик, в котором будет все, начиная от акадамы (которую я у нас в глаза никогда не видел )) ) и заканчивая как ямадорными экземплярами так и уже готовыми бонсай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 30 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2010 А покупатели есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений123 Опубликовано 30 Мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2010 Ну не может быть чтобы я один болел бонсай во всем Ростове....во всяком случае кармоны в Икее кто то разбирает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Опубликовано 30 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2010 Если как подметил Вячеслав, будет кому продавать, то почему бы и нет. По поводу Валеры, лучше ему позвонить и обсудить детали, его телефон сможете найти на сайте в контактах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти