Алексанр Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Приобрели деревце , не знаю как называется и не сказали в магазине (тоже не знают)! Через неделю начали отваливаться листочки. И появились белые крапинки на листьях!??? Подскажите как это остановить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 8 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2010 Приобрели деревце , не знаю как называется ...Для определения, воспользуйтесь, пожалуйста, подфорумом Определитель.Будьте добры соблюдать Правила форума.В помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексанр Опубликовано 23 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Не в названии дело! Я попросил помочь справиться с болячкой. И паутина на листиках! Если кто разбирается будьте добры помочь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EIS Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Паутинный клещ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексанр Опубликовано 23 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 А что надо делать чтобы остановить это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Воспользуйтесь, пожалуйста Поиском или посмотрите здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Miracl Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Здравствуйте, Александр! У меня была такая же проблема. Я имею ввиду клещей. Белая паутина это верный признак этот вредителя. Я свой бонсай опрыскала вначале Эпином (от стрессов), затем приобрела в магазине ампулы Актеллика. Опрыскала им, как в инструкции и потом накрыла пакетом. Через неделю-полторы, появились новые почки, распустил листочки. Паутина пропала и клещ судя по всему тоже. Нового налета я не вижу. Надеюсь и вам тоже поможе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 В первую очередь следует препаратом от клещей, актеликом или другими, а уже потом можно эпином. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексанр Опубликовано 23 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Всем огромное спасибо!!! Будем бороться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти