Деточкин Опубликовано 22 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Покупал клен дланевидный 5 пакетиков по 5 семян, пихту бальзамическую 2 по 5, кизильник 2 по 5. Стратифицировал по рекомендациям с этого форума и различных растениеводческих ресурсов. Не взошло вообще ничего. Сроки годности на упаковке 2010-2012 год, не просроченные.Семена по размеру очень разные, толстеньких практически нет, на 25 кленов на мой взгляд прилично выглядели всего 3 семени. Покупайте аккуратно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HomoCredens Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 (изменено) 25 семян - это очень мало. У меня иногда из 100 семян прорастали около 10. Изменено 23 Июня 2010 пользователем HomoCredens Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деточкин Опубликовано 23 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Это вы именно про дланевидный, или вообще про семена из пакетиков? Именно кленовые семена были какие-то совсем рахитичные на вид, из 25 всего штуки 3 выглядели не засохшими насмерть. Остальные выглядели примерно одинаково, но тоже не взошли. Зато всё, что притащено в семенах с улицы, колосится как свекла из мультика про попугая Кешу.Впредь если буду покупать их продукцию, то действительно уж по сотне наверное. Правда фасуют их по 5 штук в пакетик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HomoCredens Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 Это про все семена. Кстати сказать, семена клена дланевидного я тоже не смог прорастить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деточкин Опубликовано 24 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 Интересно, в чем дело.Всё, что было взято из природы с ветки, или из плода, у меня растёт только свист идёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти