Алексанр Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 (изменено) Подскажите как звать моего любимца!!! Заранее спасибо!!! Изменено 23 Июня 2010 пользователем Алексанр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деточкин Опубликовано 23 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2010 Александр, вы бы хоть листики близко сняли, а то совсем непонятно ничего. Снимите близко веточку и листики, так быстрее помогут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексанр Опубликовано 24 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 Вот так думаю получше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 листья немного напоминают азалию, но очень не уверена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИраВ Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 Фикус ретуза наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HomoCredens Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 Согласен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 А я вот сомневаюсь, что фикус ретуза, и по форме ствола, но, главное, листья кажутся резными.Александр, можно Вас попросить листья покрупнее сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексанр Опубликовано 24 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 Может этот снимок поможет!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 Все равно очень плохо видно. Падуб? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 25 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2010 Все равно очень плохо видно. Падуб?И мне так кажется, но не уверен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти