ништяк Опубликовано 3 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2010 пару лет назад купил засохшую бирючину дал пообрасти, затем верхушка всетаки подсохла и я ее сделал сухой (в таком виде я ее уже както показывал)в большей степени использовал в виде донора для отводки,на днях эти прозаичные изгибы надоели и я решил ее немного уронить вот что получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Рома, стало намного интереснее! Когда приживется, надо крону проволокой формировать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ништяк Опубликовано 5 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Спасибо Андрей , в общемто пересадку можно сказать не делал ,больше перевалка ,но то что обрасти надо это факт , хотя сильно зарастать не дам , хочу оставить крону ниже сухой ветки и растянуть в горизонте,не делая шарообразной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Хороший план! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти