Юра Блаженкин Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Вяз 28 см из Краснодарского края, несколько лет просидел в открытом грунте на даче. Укоренившись переехал в тренировочную посуду. В этом году была обрезан пень и сделано начальное формирование веток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beomaster Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Юр, как обычно, супер, а вот у тебя посадка прямой угол выхода ствола из земли. Не интересней было бы вправо его наклонить, чтобы ствол выходил из земли под углом и верхушка не так заваливалась влево? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Согласен с Павлом. Просится наклон в право. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 5 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Юр, как обычно, супер, а вот у тебя посадка прямой угол выхода ствола из земли. Не интересней было бы вправо его наклонить, чтобы ствол выходил из земли под углом и верхушка не так заваливалась влево? Можно будет наклонить вправо, только немного, с наклоном мне нравятся деревья, а то все деревья одинаковые какие-то. Сейчас смотрел, может и лицо будет другое, очень верхушка уходит от зрителя. Делать дерево выше, и возвращать верхушку обратно не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Бессонов Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Юра, вяз очень хорош! А вы собираетесь избавляться от этого пенька? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 6 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Я всё вырезал, это замазка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max-ON Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 (изменено) забавная форма..а что если наоборот пенек подчеркнуть..?вроде бы как "продолжение жизни сломанного дерева"что-то наподобие этого: Изменено 6 Июля 2010 пользователем max-ON Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 6 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Такое сломанное дерево, я положил бы на землю, смотрелось бы лучше. А в таком виде изменил направление веток, а то смотрится , как-то не естественно. Лес на камне мне больше напоминает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Бессонов Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Соглашусь с вами! Это не для этого вяза! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти