Юра Блаженкин Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 Граб 38 см с горного района, вблизи Дагомыса. Долго сидит в тренировочной посуде, слабая корневая. Растёт очень плохо, никак не может придти в себя. Менялась посадка, думаю сейчас окончательная. Хочу зашарить мёртвые участки древесины, и вырезать пень на верхушке дерева. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Бессонов Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Хороший граб! А веткам, я так понимаю, ещё предстоит разгон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 6 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 И разгон, и ветвление, и много другой работы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 27 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2011 Продолжение работы над грабом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Клево! Я правда думаю, срез не заживет все равно, если не гнать макушку несколько лет. Но это будет уже другое дереов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Здравствуйте! А как граб ваш выглядит сейчас в листве? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти