Юра Блаженкин Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 Так, и в эту поездку у грабов очень слабые корни. На обозрение один граб (основание 25см высота 36) с идеальными для ямадори корнями. Пришлось потрудиться несколько часов, чтобы вытащить его из камней. Капал, разбивал плиты, удалял камни. Понемногу добирался до мелких корешков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИраВ Опубликовано 12 Января 2010 Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 ух ты, какое основание!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Бессонов Опубликовано 29 Января 2010 Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 Да,вот это основание! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фикус-ель Опубликовано 29 Января 2010 Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 Юра, а граб в безземельном субстрате сидит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 29 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 Не считая дренажа, контейнер полностью заполнен наполнителем(барсик). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фикус-ель Опубликовано 29 Января 2010 Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 Т.е. это только на период укоренения? Потом будет замена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 29 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 Если выживет, как всегда гравий, кокосовый субстрат, барсик (вместо акадамы). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 6 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 (изменено) Достал грабик на солнышко, кажется хочет жить у меня. Обрезал лишние ветки, буду формировать в наклоном стиле. Может, у Вас есть советы по дальнейшему формированию граба. Буду рад выслушать. Саша, если не трудно перенеси пожалуйста в отдельную тему(формирование) этот граб. Начало здесь.http://www.bonsaiforum.ru/forum/index.php?...c=9282&st=0 Сделано ). Изменено 6 Июля 2010 пользователем Jur Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти