Юра Блаженкин Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 (изменено) Дерево выкопанное в этом году, с интересными изгибами по всему стволу. Корневая компактная, уместилась в плоском контейнере. Сейчас у меня дилемма, оставить ствол как есть, но будет заметны большие, прямые участки ствола. Отрезать продолжение и сделать однообразный моёги. И третий вариант в ущерб основанию повернуть, и найти более изящную форму.Какие мысли приходят Вам? Изменено 6 Июля 2010 пользователем Юра Блаженкин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Ка Опубликовано 6 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 Какие мысли приходят Вам?Глядя на второе фото хочется все, что правее первой левой ветки убрать- действительно слишком прямые и длинные участки. Ветка эта кажется достаточно интересной. Ствол визуально перевешивает, кажется тяжеловатым. Пока вот так. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Юра, тут явно есть и другие варианты! Из этих фоток мне больше понравилась первая! С левым вертикальным продолжением, которое можно было бы дополнительно согнуть.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik Опубликовано 11 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2010 Андрей и Виктор , простите за наглость начинающего ,но можно набросать ваши варианты в редакторе просто будет более понятен ход ваших мыслей , я так думаю и не только мне , ямадори действительно оч интересен и обыгрывать есть что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 12 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 Попробую... выложу позднее... сейчас - цейтнот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik Опубликовано 12 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 Спасибо , будем ждать Просто эти схемки с фото в основном разделе накопившись , лучше воспринимаешь , чем сухой текст постов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей С Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Юр, с алычей что-нибудь делал? Если да - хотелось бы глянуть. Почему спрашиваю? Сам вчера выкопал. Правда, бестолковую, на первый взгляд, но зато краснолистую. Давно хотел себе такую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 11 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 Умерла, ещё летом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти