Jur Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Игорь, с днем рождения!Наилучшие пожелания и удачи в выращивании и формировании питомцев! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Дарусенков Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 С днем рождения! Минус год, но еще очень много впереди! Удачи и море удовольствия! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EIS Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Поздравляю!Удачи, везения и здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HomoCredens Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Игорь, желаю массу новых положительных эмоций, связанных с твоими питомцами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Блаженкин Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Игорь, с Днём рождения!!! Что-то ты совсем пропал на форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Удачи во всех начинаниях, здоровья тебе и твоим растюхам! С Уважением,Сержантов Антон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gar Опубликовано 7 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2010 Что-то ты совсем пропал на форуме.Всем огромное спасибо! Я не пропал я уезжал во францию серфингом заниматься=) за мое отсутствие не кто из питомцев не умер=) но видимо изза жары прирост за мое отсутствие значительно меньше чем в том году за это же время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvv Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 И от меня поздравления! удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Кондратенко Опубликовано 10 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2010 Присоединяюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sems Опубликовано 11 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2010 Игорь, с опозданием, но лучше поздно , С Днем Рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти