Антон Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 Растет рядом с домом, не могу понять что за дерево Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Опубликовано 8 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Опубликовано 8 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia Опубликовано 8 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2010 Потрогайте лист: если он гладкий - граб, если шершавый - вяз. По фото больше на вяз похож. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sekretar Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 Вяз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 А разве грабы в Москве растут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Опубликовано 9 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 А разве грабы в Москве растут? Я не знаю ... Но чем черт не шутит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти