Alex Zen Опубликовано 21 Декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2006 Да, цвет насыщен, радуют краски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Zen Опубликовано 21 Декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2006 (изменено) Вот из последних.Вечор.. Изменено 21 Декабря 2006 пользователем Alex Zen Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь М. Опубликовано 21 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2006 Смотря кому,для чего фотоаппарат нужен(какой именно съемке)..У меня тоже Fuji S5600 и очень доволен,но для макросъемки он не подходит,тут лучше всего.... Olimpus (из цифровых)! Вообще то лучшие фирмы(для любителей,полупрофессионалов)считаются1. Cаnon2. Nikon3. Fuji4. OlimpusЦифровые-зеркальные фотокамеры..это уже другая песня и по качеству и по цене. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надежда Опубликовано 21 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2006 Игорь М., да я все это знаю у нас тоже Canon. Но вот цветопередача его мне не нравися...ну вижу я так, красок не достаточно что ли...а вот у соньки как раз, как я вижу, хотя он и не весь из себя. Красивое фото, чего бы не фотографировал, всегда радует, а вот бывает ты стараешься, фоткаешь, а потом...одно разочарование. А еще мне кажется, что искусство бонсай и искусство фотографии, хотя и кажутся на первый взгляд совершенно разными, но идут где-то рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Zen Опубликовано 21 Декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2006 А еще мне кажется, что искусство бонсай и искусство фотографии, хотя и кажутся на первый взгляд совершенно разными, но идут где-то рядом. Как и любое исскуство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ural's Опубликовано 22 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 У меня тоже Fuji S5600 и очень доволен,но для макросъемки он не подходит,тут лучше всего.... Olimpus как вы наверное поняли, я тоже в восторге от своем машинки - большая, конечно и тяжеловата дла любительской, но...... короче, сне нравится. Вот единственное, с чем не соглашусь, так это с тем, что макросъемка это не для фуджи - мне нравится как он снимает в макрорежиме вот пример кстати, все мои фотографии вообще без обработки - то что дал фотоаппарат, как говориться.... ну кроме размера, конечно хотя конечно, что считать макро..... правда, как практически и любой из цифровиков, очень капризен к освещению....... ЗЫ кстати, у меня по прежнему на форум фоты больше 50 килов не пролазят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Zen Опубликовано 22 Декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 (изменено) По поводу макро-Canon на уровне, имхо Изменено 22 Декабря 2006 пользователем Alex Zen Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь М. Опубликовано 22 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 to...Ural sУвы... это не макросъемка....Вот Алекс Зен..продиманстрировал...макро... Хороший кадр.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надежда Опубликовано 22 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 НЕНАВИЖУ ПАУКОВ!!!!!!!!!!!!!!Боюсь их до жути...а вы такую картинку...прям мне во весь экран Правда признаю кадр шикарный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь М. Опубликовано 22 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2006 Вот что примерно выходит у меня... и все равно....до макро, далекова-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ural's Опубликовано 25 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 to...Ural sУвы... это не макросъемка.... вот я и говорю, что смотря что считать макросьемкой. надо посмотреть, у меня по-моему, гдето тоже есть какието тараканы.... Кстати, Игорь, а вы не пробовали использовать насадки на объектив? для FinePix'a это возможно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь М. Опубликовано 25 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 надо посмотреть, у меня по-моему, гдето тоже есть какието тараканы.... Кстати, Игорь, а вы не пробовали использовать насадки на объектив? для FinePix'a это возможно. Нет насадками я не пользуюсь...но надо попробывать.Покажите сколько вы смогли "выжать" из макро???очень интересно!Даже вот в характеристиках...для макро..разрешение от 10см-до 2 м.(Fuji)И для(Olimpus) от 2см.-до 2м.2-10см...какая разница Макро...от Olimpus S-740 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Zen Опубликовано 10 Июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2007 Возвращаясь к макро Из последних снимковПеред грозой... Средне-Русский пейзаж 18http://rg.foto.radikal.ru/0707/73/97e723549c1b.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор Сербин Опубликовано 12 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Alex Zen, ну надо же и у нас такой же, но цвета другие. Мне не нравится цветопередача canon. А такая цветовая гамма без фотошопа у аппаратов sony. Эх куплю себе соньку...когда-нить На последний день рождения получил Соню-R1. Непростой аппарат - осваиваю Вот цветопередача БЕЗ фотошопа. Снимал с рук, навскидку, на автомате...Макро насадку не применял, но камера позволяет делать его, просто вырезая нужный участок в исходнике. Вот, для примера, "макро" центральной части орхидей , что на втором фотоУдачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надежда Опубликовано 12 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Victor Serbin, хорошие цвета. Поздравляю с подарком. Но уже освоилась с свекровской камерой - canon и заказала себе canon ixus 850, В общем сегодня, завтра должны привезти. Показатели там на уровне, тестовые фотки тоже. К тому же маленький, плоский тоскать удобно. В общем как нафоткаю что, покажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnbob Опубликовано 12 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2007 Здорово что на форуме есть фотолюбители. Просто класс!Никон д200 мой аппарат, объектив универсальный (пока) никорр 18-135. Качество страдает при сжатии, вообще jpg убогий формат.Про цветопередачу - многое зависит от самой матрицы и очень многое от баланса белого.Вот фото ещё http://imajr.com/dsc_0053_141227 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти